希望廣場好買好玩分享 >>>

「產地直銷、戶外陽光、安全衛生」可說是最主要的三大特色,
來到這裡展售的農產品皆由各大農業縣市產銷班嚴格品質控管,
安全衛生是第一要求,讓消費者不會有買到黑心商品的疑慮

來逛逛

「台北希望廣場」營運至今,不僅已發展成為大台北區重要的假日農市,
更是生產者與消費者的互動橋梁

撿好康

最新促銷/試吃品嚐/好禮大放送看這裡就對了

活動週

當週最新展售活動詳細介紹或節目表!!

攤位圖

清楚明瞭展售現場攤位分布圖有助於快速採買一次購足

logo

「台北希望廣場」擁有熱鬧市集般的歡樂氣氛,在這裡不但可找到新鮮便宜的漁貨蔬果,最重要的是每一位銷售的農民朋友們都掛滿著親切的微笑,細心地回答採買問題。或許你還會聽上許多農耕的動人故事呢!希望廣場儼然已成為台北民眾生活閒趣的「農情園地」。週休二日,來此一逛,保證收穫多多~

  • 希望地址

    台北市林森北路和北平東路交叉口
    座標:25.046769, 121.524180
    Google Map

  • 連絡我們

    電話:02-23930801
    網址
    http://www.ehope.org.tw
    臉書
    https://www.facebook.com/ehopetaipei/
    營業時間:
    星期六10:00~19:00
    星期日10:00~18:00
    ☆自行開車:
    1、國道一號:由松江路交流道下,往忠孝東路二段方向行駛至杭州北路口右轉再左轉北平東路即可到達。
    ☆ 搭乘大眾運輸:
    1、公車:37、49、205、208、232、253、265、307(南松山)、307(區)、527、604、615、671 於善導寺站下車後,步行紹興北街或林森北路約5分鐘即可達。
    2、捷運:搭乘捷運板南線至善導寺站(1或6號出口)即可到達台北希望廣場。

  • 台北希望廣場的故事

    「台北希望廣場」擁有熱鬧市集般的歡樂氣氛,在這裡不但可找到新鮮便宜的漁貨蔬果,最重要的是每一位銷售的農民朋友們都掛滿著親切的微笑,細心地回答採買問題。或許你還會聽上許多農耕的動人故事呢!希望廣場儼然已成為台北民眾生活閒趣的「農情園地」。週休二日,來此一逛,保證收穫多多!

  • 全國最優質農特產攏在這兒

    每逢週休二日,清晨透早,甚至是前一天深夜,一輛輛載著各式水果及農特品的貨車,開始忙碌進出台北希望廣場,這些農民遠從台灣各地而來,她們小心翼翼地將自家產地直接採收的水果拆箱上架,準備把優質豐潤的果實展現出來,讓台北民眾一嚐正港新鮮原味。 民國90年的時候,為了替九二一重建區內7縣市的農業營造商機、帶來「希望」,因而行政院農委會尋覓至此地,輔導創建一個優質農產品展售據點,開放給農民擺攤,藉由商業生機讓重建區逐步走出九二一地震所造成的巨大創痛。這也是為何這塊地命名為「台北希望廣場」的原因。

  • 專業農民培育嚴選農產精品

    來到台北希望廣場,讓人有尋寶的感覺,因為這裡網羅全國各地精華的農產品。「台北希望廣場」貼心地匯集了來自全省最精華之農產品或是副加工品,物美價實,為大台北地區的民眾提供優質首選。

  • 產地直銷戶外陽光安全衛生

    「產地直銷、戶外陽光、安全衛生」可說是「台北希望廣場」最主要的三大特色,來到這裡展售的農產品皆由各大農業縣市產銷班嚴格品質控管,安全衛生是第一要求,讓消費者不會有買到黑心商品的疑慮。

  • 談笑生意搏感情希望無窮

    「台北希望廣場」營運至今,不僅已發展成為大台北區重要的假日農市,更是生產者與消費者的互動橋梁;有人來此尋寶,或找新鮮的農特產品,有人來品嘗消費地 難得一見的農特產品,並和農民們「搏感情」,也有人專門來蒐集休閒農業資料、參加特賣活動、或參加各種熱鬧有趣的親子活動等。週休二日,來此一逛,保證收 穫多多!

  • 「台北希望廣場」交通指南

    林森北路與北平東路交叉處;民眾可以搭乘捷運至「善導寺」1號或6號出口再步行2~5分鐘即可到達;必須開車或騎車前往的民眾,可將車停在廣場內特別闢建停車場,或附近的民營停車場

歡迎台北希望廣場

地址:台北市林森北路、北平東路交叉處

電話:(02)2393-0801